Mines of Dalarnia (DAR): фарминг на Binance Launchpool

Принять участие в стейкинге (DAR) Binance Launchpool


Mines of Dalarnia – приключенческая блокчейн-игра с моделью «Играй, чтобы заработать» и процедурно генерируемыми уровнями на блокчейне Binance Smart Chain (BSC). В игре есть местности, которые можно исследовать, навыки и снаряжение, артефакты, реликвии, враждебные монстры. Игроку требуется комбинировать различные предметы, чтобы улучшать навыки и оружие, повышая результативность в игре.

DAR – внутриигровая валюта проекта, используемая для улучшения инструментов и умений игроков, а также для торговли на встроенном рынке. Собранные в результате этих действий DAR будут храниться в резерве сообщества. Держатели токенов вместе принимают решения об их использовании: для финансирования развития игры или же для сжигания.

С 29 октября 2021 года пользователи биржи Binance смогут получить бесплатно токены DAR за стейкинг BNB и BUSD. Период стейкинга, как обычно, составляет 30 дней – до 28 ноября. Торговля токеном откроется в 2021-11-04 08:00 (UTC). Редакция Profinvestment.com расскажет о проекте Mines of Dalarnia и ценности его токена DAR.


С 29 октября по 28 ноября 2021 года токен DAR будет распределяться как вознаграждение на Binance Launchpool

Наименование

Mines of Dalarnia

Тип токена

BEP-20

Блокчейн

Binance Smart Chain

Максимальная эмиссия

800 000 000 DAR

Сайт

White Paper

FAQ

Социальные сети

Старт распределения на Binance Launchpool

28 октября 2021 года

Будет распределено на Launchpool

24 000 000 DAR





#dar #binance #farming

25 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все